+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Отзывы



Последние отзывы:

Опубликовано: 04.08.2017
Алина:

Делала в клинике увеличение губ по акции, спасибо, дерматологу Дарье Анатольевне, за красивые губки.  Так здорово, что клиника предоставляет такую возможность для девушек. Порекомендую подругам.

Опубликовано: 04.08.2017
Анна :

Осталась довольна обслуживанием и уровнем полученной консультации в клинике, благоприятная атмосфера и профессиональный прием. Спасибо!

Опубликовано: 04.10.2016
Неля:

Я хочу написать отзыв о клинике. В этой клинике мне делали блефаропластику нижних век. Доктор Сулик Владимир Владимирович.прошло только несколько дней после оперативного вмешательства а я уже замечаю результат. Я довольна. Спасибо большое доктору, очень хорошо все сделал, очень внимательный и расположительный. Весь персонал клиники приветливый и идет на встречу клиентам. Я приехала на консультацию и планировала сделать инъекции, но после консультации мне назначили блефаро. И я согласилась и решилась сделать в тот же день. И не жалею. Обращайтесь в клинику,  будете довольны.   я еще планирую тоже обращаться сюда и дальше уже к дерматологу))) спасибо большое. Дорого, но это того стоит. Вы будете точно довольны.

Опубликовано: 27.09.2016
Наталья:

Делала в марте лазерную липосакцию щечек и талии. Результатом очень довольна!!! Прошло 5 месяцев. Ничего не расплылось,только улучшение. Делал Королюк Сергей Витальевич..Абсолютно без боли. Персонал очень внимательный и заботливый! Огромная Вам благодарность Сергей Витальевич за Ваш не легкий труд, и за то, что взялись мне помочь.  С ув. Величко Наталья

Опубликовано: 06.04.2016
Полина:

Спасибо вам большое за помощь!

Опубликовано: 14.02.2016
Наталия:

Очень жаль что Вы переехали)))))) Для меня территориально стало невозможным добираться а так хочется снова пройти курс процедур. Пробовала другие клиники и результат не очень радует. Очень хочется к Вам, но к сожалению.....

Опубликовано: 12.02.2016
Ирина:

На этом сайте видимо печатают только положительные отзывы, мой реальный отзыв про неудачную операцию не оставили. А ведь все врачи дают клятву- не навреди! Здесь не отвечают за последствия! Очень разочарована.

Опубликовано: 22.12.2015
ЮЛИЯ:

ДЕЛАЛА В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЛАЗЕРНУЮ ШЛИФОВКУ МОРЩИН В ОБЛАСТИ НОСОГУБНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА.МОРЩИНЫ НЕ ГЛУБОКИЕ. ДЕЛАЛА ТРИ РАЗА ,РЕЗУЛЬТАТ РАВЕН НУЛЮ. ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧУ ШЕСТЬСОТ ГРИВЕН И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

Опубликовано: 17.12.2015
Александра:

Хочу написать очень позитивный отзыв о клинике в целом и выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам, которые любят свою работу. Обратилась в клинику с деликатной проблемой: внешний геморрой. Предварительно получала консультацию в ЮАР (медицина считается на более высоком уровне, чем в Украине): напугали до смерти, вещали 3 дня в бессознательном состоянии и три недели не ходить. Сергей Николаевич Усачев сделал все за 10 минут позитивно и с музыкой, после операции я встала и поехала домой. Никакой боли, никаких особых неудобств или неприятных ощущений. На следующий день приехала на перевязку и уже без страха пошла на удаление образований на спине у Гударенко Веры Юрьевны. И опять 100% позитив и профессионализм. Спасибо за хорошую работу и так держать. Прийду еще и другим рекомендую.

Опубликовано: 27.10.2015
Вера:

Отличная клиника для всей семьи! Здесь можно получить качественные консультации опытных гинеколога, уролога, проктолога, дерматолога, пластического хирурга. Обследоваться и при необходимости получить качественное  лечение. Можно поправить здоровье, сохранить молодость, улучшить свою красоту. Всем рекомендую. Мне понравилось все - приветливые администраторы, грамотные специалисты, все вовремя и к месту. Спасибо Вам!

Опубликовано: 30.09.2015
Виленская Елена:

Удаляла лазером бородавку на стопе - помогло. Мучилась несколько месяце, больно было ходить, попробовала институт красоты на Хмельницкого (заморозка азотом), но эффекта не было. Записалась к Пацуле Е.А (особо не выбирала, к кому записали, к тому и пошла). У меня повышенная чувствительность, анестезия не спасла, больно было очень. Обещали два подхода к моей ноге с перерывом в месяц. Но врач умничка справилась за один сеанс. Повторный осмотр в клинике был бесплатный (порадовало), расписала курс на месяц разных мазей. Сейчас даже следа не осталось, высокие  каблуки, быстрый шаг, прогулки, все стало меня радовать. Евгения Александровна очень благодарна все в лучшем виде.

Опубликовано: 15.09.2015
Олег:

Укажу на плюсы клиники. Обслуживался в уролога по вопросу лазерного иссечения крайней плоти, показания были к этому. Доктор довольно внимательный, я комфортно себя чувствовал на осмотре. Сказал надо делать операцию, но я долго не думал, пришел и сделал. Хочу сказать, что результат порадовал. Операция длится не долго, безболезненно и главное, под местной анестезией.

Опубликовано: 14.09.2015
Лера:

Совсем недавно узнала о такой операции как пластика половых губ. До этого смотрела на себя в зеркало, понимала что что-то не так (примеров чтобы сравнить в СМИ сейчас предостаточно)))), комплексовала, но я даже подумать не могла что с этим МОЖНО что-то сделать. Решила пойти на консультацию в клинику Эл.Эн. , доктор (это нужно идти к пластическому хирургу) очень внимательно выслушала меня, рассказала что и как можно обрезать  чтобы было красиво., отзыв мой очень хороший, все стало очень аккуратно и красиво, жаль что раньше не сделала!)

Опубликовано: 11.09.2015
Ксения:

Расскажу другим клиентам о процедуре, которую делала лично. Было это год назад, удаляли мне липому на спине. Я думала, что доктор не согласиться удалять такую большую, растила ее 5 лет. Но хирург сказал будем оперировать. Под местной анестезией , все вместе заняло около 1,5 часа. Сейчас смотрю на то место, где была липома, вообще ничего нет и следа даже. Спасибо вашей клинике.

Опубликовано: 10.09.2015
Жанна :

Услышав множество положительных отзывов про клинику, я решила сама сходить на процедуру – лазерная эпиляция. Когда-то я пользовалась бритвой и кремами, потом ходила к косметологу на восковое удаление волос. Несмотря на то, что через время уже не так больно, очень надоело. К тому же после бритвы очень жесткие волосы растут. После проведенной процедуры я осталась довольна. Удалять волосы лазером комфортно, не больно, но немного чувствительно.

Опубликовано: 28.08.2015
Ярослава:

В вашу клинику можно только с 18 лет? Я бы хотела удалить родимое пятно на лице. И сколько стоит консультация у дерматолога?

Опубликовано: 13.08.2015
Валентина:

Я хочу написать отзыв благодарности, это касается моей операции лазерной блефаропластики век.  У меня были страшные мешки под глазами , а верхние века в следствии возраста нависали. Обратилась в клинику Эл.Эн. хотя очень боялась операции . Врач меня выслушал, убедил что это не страшно, используется лазер поэтому реабилитация будет минимальной - так и было, где-то на 3-4 день кроме тоненького разреза в складке верхнего века уже ничего не было видно. Мои родные говорят что я помолодела лет на 10, взгляд открылся, нет уже того "усталого вида", я очень рада что сделала эту операцию, спасибо вам большое!

Опубликовано: 09.08.2015
Елена :

Я понимаю, что проблема с которой мы столкнулись весьма деликатная.  Но, возможно, мой отзыв поможет еще кому-то. Наш половой акт длился не долго, проблема – преждевременная эякуляция. Записала мужа в клинику Эл.Эн. на консультацию к урологу. Нам было предложено два метода (обрезание и введение гиалоурановой кислоты). Выбрали второй метод (так как он малотравматичен и не требует длительного восстановительного  периода), и сейчас очень довольны. Процедура действительно помогла. В общем, мы благодарны ВАМ. А еще скажу что в клинике уютная атмосфера, и замечательные специалисты, которые доступно, для пациента, предоставляют всю информацию о процедуре.

Опубликовано: 05.08.2015
Дарья:

Добрый день, клиника Эл.Эн. Не могу оставить вас без внимания. Спасибо доктору хирургу за новую жизнь с новым носом. Раньше думала, что не решусь на операцию, сходила на консультацию за 1 грн по акции, так, узнать, как оно может быть. Тут то доктор мне и внушил доверие к ринопластике. Сделали операцию полгода назад, сейчас это совсем другой внешний вид, на фото очень красиво смотрится и вообще я очень довольна выбором именно этой клиники, все работают на хорошем уровне.  

Опубликовано: 21.07.2015
Виктория:

От всей души и искренне хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктору Владимировичу Сащину. Благодаря Ему у меня теперь большая красивая грудь. До Виктора Владимировича, ходила на консультации к 4-ом ведущим пластическим хирургам Киева (не буду называть фамилии, уверенна, что они хорошие специалисты, просто "не мои"), но все время не могла на 100% довериться...а с Виктором Владимировичем у меня даже не возникло сомнений. Встретил, как будто давно знает о моей проблеме, Он вел себя не только, как профессионал,но и как просто человек, который может и хочет помочь, ничего не навязывая, не уговаривая, а как то так..по свояцки)) с улыбкой и пониманием.  Сразу же после консультации назначили дату операции, муж даже не поверил, что я в конце концов определилась с хирургом)))замучила его своими поисками... В общем прошло почти три месяца,  и я ни капли не пожалела, что именно Виктору Владимировичу доверила, можно сказать, свою  судьбу. Они(груди) просто великолепны (простите за не скромность )))НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Виктор Владимирович!!!
Отдельное спасибо клинике, всем девочкам, которые ухаживали, Галине, которая все пыталась меня накормить после наркоза)))) Спасибо за домашнюю обстановку, которую Вы всем своим Коллективом создаете. Ну и не могу не упомянуть о ваших ШАЛЭНЫХ скидках, которыми я была приятно удивлена в день операции непосредственно. Всех благ ВАМ, процветания и благодарных клиентов по-больше

Опубликовано: 20.07.2015
Зоряна:

Убеждаюсь в который раз, что именно эта клиника подходит мне по всем параметрам. И доктора, и решепшин, и цены, и оборудование,все говорит о том,что соответствие цена-качество просто идеальное. Много перепробовала процедур, все действующие и очень качественно сделаны.

Опубликовано: 05.07.2015
Людмила:

В мои 30 лет началась проблема с венами на ногах после родов. Посоветовали маленькие сосуды убрать лазером, большие вены склерозированием. Скидки еще были, поэтому решилась все таки сделать. Могу с увереностью сказать, что клиника достойна внимания, так как процедуры выполняются качественно и не сильно дорого для такого хорошего результата.

Опубликовано: 30.06.2015
виталий:

Возникла проблема с родинкой.Обратился в клинику и не пожалел Все на высшем уровне.Очень доброжелательное отношение к пациентам  со стороны персонала.Особое спасибо Пацуле Евгении Александровне.Сразу чувствуется ,что человек на своем месте,любит свою работу,специалист своего дела.

Опубликовано: 28.06.2015
аринка:

Большое спасибо клинике Эл.Эн. за возможность поправить некоторые детали внешности. Лично благодарность Татьяне Юрьевне за высоооокий профессионализм и необыкновенную чуткость и заботу! Спасибо Богу, что такой специалист мне помог, сердечно благодарю. Также спасибо девочкам на рецепшене. Я работаю в бюджетной сфере - благодаря скидкам  - невозможное становится возможным!!! Лицо женщины нужно доверять только профессионалам! Рекомендую!

Опубликовано: 27.06.2015
Нина Николаевна:

Клинике Эл.Эн хочу пожелать процветания и успехов. Вы мне сильно помогли изменить свою внешность.  Когда начинается старение, появляються первые морщинки, очень грустно по этому поводу и в нужный момент находишь клинику,которая кардинально улучшает твой внешний вид. Именно так у меня и получилось пару лет назад. Поэтому давайте и дальше вашим пациентам надежду на молодость …

Опубликовано: 24.06.2015
Яна:

Мне нравится когда приходишь в клинику и понимаешь что это прекрасный уровень.  Тебе комфортно там, тебе дают доступную информацию, предоставляют правильное лечение, и проводят качественно услуги. Понравилось мне у Вас. Спасибо.

Опубликовано: 24.06.2015
Мирослава:

КЛИНИКА ЭЛ.ЭН вы делаете чудеса. Столько опытных докторов в одной клинике я еще не встречала. К кому не пойди, все работаю на высшем уровне. Обслуживание действительно расслабляет, а то понятно, когда приходишь в мед учреждение волнение всегда присутствует. Мне клиника стала известна после удаления липомы на шеи, большая очень была. Я бы не сказала,что это операция была,так, процедурка на 1 час времени. Рубца вообще не осталось после лазерного удаления. Спасибо вам за хороший результат.

Опубликовано: 19.06.2015
Иванна:

Делала в клинике лазерных технологий Эл.Эн. увеличение груди у заведующего клиники Королюка С. В. и профессора Храпача В.В . Огромную благодарность хочу выразить  им за то, что "мечты сбываются", за то, как мужественно они выдержали кучу моих глупых вопросов и за постоянную улыбку и спокойствие, которые могут позволить  себе только  настоящие профессионалы, уверенные в 100% идельном результате. Большое спасибо девочкам, которые выхаживали меня как ребёнка, более заботливого мед. персонала я еще не встречала. У Вас даже чай пахнет по домашнему)
Желаю Вашей клинике только процветания...
P.S" задумываюсь над ринопластикой )))"

Опубликовано: 14.06.2015
Лили:

Подарила мне подружка сертификат на радиочастотные биотоки (чистка лица).   Хочу поблагодарить Вашего эстетиста. Очень мне понравилась процедура. Специалист просто замечательны. Внимательная, аккуратная, толковая девочка. Приду к Вам и еще не один раз.  

Опубликовано: 14.06.2015
Жарая Дарина:

Переписываю во второй раз. Ввела не правильно символы с картинки и всё пропало. Всё заново переписывать терпения не хватит, такой большой отзыв написала. Ну не столь важно хоть и обидно. В любом случае место замечательное. Не верите? А вот возьмите и сходите, сами убедитесь. Месторасположение очень удобное, персонал супер. Цены ничуть не выше чем где-либо, а то и ниже. Сама делала процедуры по удалению венозной сетки на ногах. Результат замечательный. Отдельное спасибо Хмель Дарье, которая со мной работала. Очень позитивный и профессиональный специалист и просто замечательный человек. Спасибо Дарья. Хороших вам клиентов и процветания.

Опубликовано: 10.06.2015
Рыбицкая Светлана Васильевна:

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность врачам-специалистам и сотрудникам клиники . Прекрасные специалисты, современные технологии ,профессионализм и человеческое отношение,  и приятные акции.. Спасибо , что все делаете для комфорта..

Опубликовано: 06.06.2015
Мария:

Клиника прекрасная, оборудование и препараты очень действенные.
Давно знаю эту клинику, и профессиональных докторов косметологов. Делала лазерную перфорацию под глазами, были жуткие синяки и это старило.. после процедуры через 5дней эффект был замечательным... помолодела лет на 10.
Так что теперь всем советую эту клинику

Опубликовано: 31.05.2015
Светлана:

Мой отзыв будет не совсем  о приятной проблеме в моей жизни,а именно о недержании мочи. Обострилась после родов, некомфортно до ужаса. Ну я думаю, что вы представляете ,что это такое. Пошла в государственную поликлинику с этим вопросом,но понятно, что результатов хороших не обещают и направили меня в Эл.Эн, сказали появилась новая технология. Действительно, пришлось сделать пару процедур и я практически избавилась от проблемы. Быстро, не больно и эффективно, а это самое важное. Спасибо доктору и клинике!

Опубликовано: 30.05.2015
Анжелика:

Мне пришлось столкнуться с клиникой по проблеме удаления пупочной грыжи,я еще молодая,но к сожалению такая беда у меня была. За последний год грыжа начала прогрессировать и я решила по интернету поискать ,где ее удалить. Нашла Эл.Эн,понравилось,что лазером проводят операцию и сразу можно пойти домой . Прошло полгода от дня операции,а я уже активно занимаюсь спортом.Спасибо доктору и клинике.

Опубликовано: 30.05.2015
Элина :

Была сегодня на приеме в клинике — все на высшем уровне! Никакой суеты и спешки. Оформили документы, провели осмотр, сделали дерматоскомию, удалили родинку при помощи лазера.  На все ушло 30 минут. Никакой боли и неприятных эмоций. На удаление родинки скидка 25% была, дерматоскопия – 1 грн. Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и человеческое отношение, и за приятные акции.

Опубликовано: 29.05.2015
evgenia:

Иду в Эл.Эн. всегда с удовольствием. Мое знакомство началось с неприятной проблемы гемороя. Врач-проктолог порекомендовал лазерное лечение как самый современный метод лечения. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно, анализы никакие не сдавала, пару раз пришла на перевязки и очень скоро забыла об этой проблеме. Теперь хожу на лпж массаж, хочу подготовить тело к весенне-летнему периоду)))  

Опубликовано: 28.05.2015
Масалова Арина:

Хочу выразить свою благодарность докторам – дерматологам  вашей клиники. Очень отзывчивые и внимательный профессиональные специалисты. После назначения лечения я почувствовала себя намного лучше. Большое спасибо за высокопрофессиональное обслуживание.

Опубликовано: 26.05.2015
Лида:

Хотелось бы написать что-то приятное и позитивное о клинике, но не могу. После посещения Вашей клиники у меня остались только неприятные воспоминания. Ваши врачи некомпетентны вообще. Если они не могут отличить лишай Жибера от чесотки, о чем тогда можно говорить? Сперва собрали консилиум из 3-х молодых врачей, посмотрели на меня и вынесли вердикт "Чесотка", написали что нужно купить ( ты им же конечно доверяешь, покупаешь все это), а оказывается, что нет это не чесотка. не на след. день стало еще хуже и я пошла уже в другую клинику, где мне сходу сказали, что это лишай Жибера. Я нанесла такой вред своей коже после вашего назначения ( проснувшись ночью думала, что разорву от боли и от того, как все тело жгло), что все лечилось и заживало намного дольше. Спасибо дорогие врачи, могу сказать, что подпускать Вас к людям запрещено. Я не конкурирующая компания, если кто-то подумает, а живой человек.
Прежде чем идти к ним, подумайте чем это может обернуться для Вас
Прошло конечно практически год от этой ситуации, решилась только сейчас, потому, что напомнили мне о себе))))
Не советую!!!!

Опубликовано: 23.05.2015
Надежда:

Добрый день, клиника Эл.Эн. Хочу сказать всему коллективу спасибо за приятное и доброжелательное обслуживание. Полгода назад мне сделали лазерное лечение эрозии шейки матки, думала что уже не когда не покинет меня эта проблема. Там такой хороший лазер, мощний, практически безболезненно прошла процедура,буквально 10 мин. После немного болело внизу живота, но к вечеру боль утихла. Словом,эрозию мою мне вылечили,к счастью. Благодарю,что есть такие новые технологии и такая клиника в Киеве.

Опубликовано: 21.05.2015
Гончарова Татьяна Николаевна:

С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот в интернете я нашла Эл.Эн.клинику в которой есть уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода.

Опубликовано: 21.05.2015
Вадим Петрович:

Меня зовут Вадим Петрович, мне 50 лет. Давно пытался побороть проблему паховой грыжи,но никак. Жена обслуживается в клинике по омоложению лазерном, меня тоже туда записала на консультацию к хирургу. Назначили операцию в четверг утром,вечером уже был дома. Потом еще несколько перевязок,сняли швы через неделю и в принципе все, проблема решилась навсегда. Врачу спасибо и всем сотрудникам этой клиники огромная благодарность.

Опубликовано: 17.05.2015
Инесса:

А мы с доктором лечили мой грибок,а то лето уже рядом,а ноги стыдно было показать. Раньше я лечилась мазями и таблетками,был эффект,но не на долго а теперь лазером прошла курс из 4 процедур и замечательно. Дома тоже обувь обрабатывала средствами ,доктор рекомендовала. Напряглась немножко, да хоть ногти вылечила наконец то. Клиника ЛУЧШАЯ.  

Опубликовано: 15.05.2015
Юлия Шаповал:

Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность врачам-специалистам и сотрудникам клиники . Сделала уже несколько процедур по эпиляции волос на многофункциональной лазерной системы SYNCHRO - александритовый лазер. Как объясняла администратор по телефону, а потом и врач на консультации, процедура действительно оказалась практически безболезненной, иногда чувствовала покалывания, иногда тепло, но болевых ощущение не было. Эффект был заметен после первой процедуры  через 12-14 дней волос стало значительно меньше! и они стали очень мягкими, никаких колючих щетинок теперь нет. Врач предупреждала, что возможны покраснения в течение 1-2 часов, но ни красноты, ни раздражений на коже, ничего такого не было. Очень порадовала уютная атмосфера в клинике, такое впечатление, что ждали только тебя и все внимание только тебе, видно как люди стараются сделать нахождение в клинике максимально комфортным и удобным, было видно что клинику посещает большое количество посетителей.
Спасибо Вам за это. Очень приятно, когда получаешь не только качественную косметологическую услугу, но и душевную теплоту и заботу. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. С уважением, Юлия Шаповал.

Опубликовано: 13.05.2015
Дарья:

сухая, обезвоженная  кожа после зимы? тусклый цвет лица? вот такая ситуация у меня весной... еще морщины эти начали появлятся... в эл.эн. порекомендовали курс биоревитализации. уже после первой процедуры есть результат, спасибо, мне нравится у Вас обслуживаться- Вы профессионалы своего дела!

Опубликовано: 02.05.2015
Вика Марчевская:

Приятно удивили скидки на майские праздники - 50% на все. Клиника Эл.Эн. спасибо. Радуйте своих пациентов почаще. И спасибо за профессионализм.  

Опубликовано: 23.04.2015
Станислав:

Спасибо Вам большое за теплоту и заботу.Вы реально профессионалы,к которым можно идти без опаски. Курс удаления сосудов прошел у меня очень быстро. После лечения, проблемных сосудов вроде как никогда  и не было. Вы реально молодцы,так держать!

Опубликовано: 21.04.2015
Анжела:

Хочу выразить благодарность руководству коллектива клиники Эл.Эн. за хороший подбор кадров. Коллектив очень вежлив, культурен. Очень профессионально подобранные кадры. Хорошо спланирована работа. Все понравилось. (Протасенко Анжела).

Опубликовано: 21.04.2015
Иван:

Да, клиника классная. Избавился я там  от лопоухости. Операция прошла  успешно, короче доволен результатом , уши прижаты к голове и не топорщатся. Профессионализм заметен сразу) Спасибо вам огромное!

Опубликовано: 19.04.2015
Вера Ивановна:

Добрый день. Благодарю весь персонал клиники за хороший прием и качественное предоставление услуг. Каждый год приезжаю из Канады к вам на лазерные процедуры. Очень понравилась лазерная липосакция, хочу еще другие зоны сделать. Никогда не думала, что буду заниматься такими делами, но клиника просто супер, страх к процедурам уходит сразу.  Молодцы, что добавили раздел на сайт отзывы, а то нет как вам благодарность выражать, так чтоб все знали и были уверены в качестве услуг.

Опубликовано: 18.04.2015
Люда:

Зимой пошла на процедуру удаления сосудов лазером на ногах, после родов появились,а клинику посоветовала подруга. Результатом, честно удивлена ,сама не ожидала такого. Сейчас ноги без этих противных штук, просто супер. Доктор внимательный и очень аккуратно делает. Девочкам с рецепции отдельное спасибо) Клиники лучше не знаю и не слышала.

Опубликовано: 16.04.2015
Виктория:

Обращалась в Эл.Эн. по очень щепетильному для меня вопросу -  геморой. Долгое время не решалась пойти, стеснялась своей проблемы. Но такого чуткого и внимательного доктора нигде не встречала. Мою проблему решили за 2 дня: 1-консультация с осмотром, при чем за 1 грн, акция была, 2 - лазерное удаление гемороя. Скажу что это быстро и практически безболезненно. Жаль что так долго терпела, решение проблемы оказалось очень простым)

Опубликовано: 20.03.2015
Эл.Эн.:

Добрый день, Оксана. Для эффективного результата необходимо пройти курс, состоящий из нескольких процедур, курс подбирается индивидуально доктором.

Опубликовано: 19.03.2015
оксана:

делала  лазерное лечение  гипергидроза результата никакого!!хотя обещали через месяц будет виден результат.зря потрачены деньги,время и ощущения не из приятных!!лучше б сделала уколы и дешевле ,и действительно помогает,хоть и на полгода.

Опубликовано: 18.03.2015
Вячеслав:

Дорогая клиника ELEN(дорогая, в хорошем смысле слова))). Хочу выразить свою благодарность за Ваш профессионализм. Дай Бог вам процветания и быть всегда в лидерах. Отдельное спасибо вашему персоналу. Усачеву Сергею Николаевичу - вы дока в своём деле. Анастезиологу Жанне - за золотые ручки и приятный голос. Ну и конечно медсестре Веронике, берегите её - это человек с большой буквы. С уважением, продюсер Вячеслав.

Опубликовано: 04.03.2015
Тамара:

Нравится ваша клиника, доктора все внимательные и компетентны в своем деле! Я делала себе шлифовку лица, очень довольна! Практически не больно и реабилитация быстро прошла. Спасибо всем, кто там работает)

Опубликовано: 04.03.2015
яна:

Спасибо Анне Павловне Лисняк за губки моей мечты! я очень переживала что будет не красиво но губы получились пухлые, с красивым ровным контуром и что самое главное уже 8/ месяцев длится результат. препарат был Overage deep 1 мл

Опубликовано: 27.02.2015
Александрова Юлия:

Выражаю огромную благодарность и восхищение профессионализмом и компетентностью прекрасных докторов Эл.Эн! А также - не меньшую благодарность девочкам на рецепшине и младшему персоналу клиники, которые обеспечили мое перебывание в их стенах. Персонал этого мед учреждения -  основная причина, по которой из немалого количества клиник выбираешь Вашу снова и снова. От души хочется пожелать Вам всяческих успехов!

Опубликовано: 09.02.2015
Катя:

Мне очень нравится сервис и профессионализм сотрудников. Спасибо, так держать)

Опубликовано: 28.01.2015
Inna:

Прохожу курс лазерной эпиляции. Очень нравится как работает врач Генина А.Е.

Новости 1 - 59 из 59
1 По стр.