+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Страница №2 - Отзывы



Последние отзывы:

Опубликовано: 20.07.2015
Зоряна:

Убеждаюсь в который раз, что именно эта клиника подходит мне по всем параметрам. И доктора, и решепшин, и цены, и оборудование,все говорит о том,что соответствие цена-качество просто идеальное. Много перепробовала процедур, все действующие и очень качественно сделаны.

Опубликовано: 05.07.2015
Людмила:

В мои 30 лет началась проблема с венами на ногах после родов. Посоветовали маленькие сосуды убрать лазером, большие вены склерозированием. Скидки еще были, поэтому решилась все таки сделать. Могу с увереностью сказать, что клиника достойна внимания, так как процедуры выполняются качественно и не сильно дорого для такого хорошего результата.

Опубликовано: 30.06.2015
виталий:

Возникла проблема с родинкой.Обратился в клинику и не пожалел Все на высшем уровне.Очень доброжелательное отношение к пациентам  со стороны персонала.Особое спасибо Пацуле Евгении Александровне.Сразу чувствуется ,что человек на своем месте,любит свою работу,специалист своего дела.

Опубликовано: 28.06.2015
аринка:

Большое спасибо клинике Эл.Эн. за возможность поправить некоторые детали внешности. Лично благодарность Татьяне Юрьевне за высоооокий профессионализм и необыкновенную чуткость и заботу! Спасибо Богу, что такой специалист мне помог, сердечно благодарю. Также спасибо девочкам на рецепшене. Я работаю в бюджетной сфере - благодаря скидкам  - невозможное становится возможным!!! Лицо женщины нужно доверять только профессионалам! Рекомендую!

Опубликовано: 27.06.2015
Нина Николаевна:

Клинике Эл.Эн хочу пожелать процветания и успехов. Вы мне сильно помогли изменить свою внешность.  Когда начинается старение, появляються первые морщинки, очень грустно по этому поводу и в нужный момент находишь клинику,которая кардинально улучшает твой внешний вид. Именно так у меня и получилось пару лет назад. Поэтому давайте и дальше вашим пациентам надежду на молодость …

Опубликовано: 24.06.2015
Яна:

Мне нравится когда приходишь в клинику и понимаешь что это прекрасный уровень.  Тебе комфортно там, тебе дают доступную информацию, предоставляют правильное лечение, и проводят качественно услуги. Понравилось мне у Вас. Спасибо.

Опубликовано: 24.06.2015
Мирослава:

КЛИНИКА ЭЛ.ЭН вы делаете чудеса. Столько опытных докторов в одной клинике я еще не встречала. К кому не пойди, все работаю на высшем уровне. Обслуживание действительно расслабляет, а то понятно, когда приходишь в мед учреждение волнение всегда присутствует. Мне клиника стала известна после удаления липомы на шеи, большая очень была. Я бы не сказала,что это операция была,так, процедурка на 1 час времени. Рубца вообще не осталось после лазерного удаления. Спасибо вам за хороший результат.

Опубликовано: 19.06.2015
Иванна:

Делала в клинике лазерных технологий Эл.Эн. увеличение груди у заведующего клиники Королюка С. В. и профессора Храпача В.В . Огромную благодарность хочу выразить  им за то, что "мечты сбываются", за то, как мужественно они выдержали кучу моих глупых вопросов и за постоянную улыбку и спокойствие, которые могут позволить  себе только  настоящие профессионалы, уверенные в 100% идельном результате. Большое спасибо девочкам, которые выхаживали меня как ребёнка, более заботливого мед. персонала я еще не встречала. У Вас даже чай пахнет по домашнему)
Желаю Вашей клинике только процветания...
P.S" задумываюсь над ринопластикой )))"

Опубликовано: 14.06.2015
Лили:

Подарила мне подружка сертификат на радиочастотные биотоки (чистка лица).   Хочу поблагодарить Вашего эстетиста. Очень мне понравилась процедура. Специалист просто замечательны. Внимательная, аккуратная, толковая девочка. Приду к Вам и еще не один раз.  

Опубликовано: 14.06.2015
Жарая Дарина:

Переписываю во второй раз. Ввела не правильно символы с картинки и всё пропало. Всё заново переписывать терпения не хватит, такой большой отзыв написала. Ну не столь важно хоть и обидно. В любом случае место замечательное. Не верите? А вот возьмите и сходите, сами убедитесь. Месторасположение очень удобное, персонал супер. Цены ничуть не выше чем где-либо, а то и ниже. Сама делала процедуры по удалению венозной сетки на ногах. Результат замечательный. Отдельное спасибо Хмель Дарье, которая со мной работала. Очень позитивный и профессиональный специалист и просто замечательный человек. Спасибо Дарья. Хороших вам клиентов и процветания.

Опубликовано: 10.06.2015
Рыбицкая Светлана Васильевна:

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность врачам-специалистам и сотрудникам клиники . Прекрасные специалисты, современные технологии ,профессионализм и человеческое отношение,  и приятные акции.. Спасибо , что все делаете для комфорта..

Опубликовано: 06.06.2015
Мария:

Клиника прекрасная, оборудование и препараты очень действенные.
Давно знаю эту клинику, и профессиональных докторов косметологов. Делала лазерную перфорацию под глазами, были жуткие синяки и это старило.. после процедуры через 5дней эффект был замечательным... помолодела лет на 10.
Так что теперь всем советую эту клинику

Опубликовано: 31.05.2015
Светлана:

Мой отзыв будет не совсем  о приятной проблеме в моей жизни,а именно о недержании мочи. Обострилась после родов, некомфортно до ужаса. Ну я думаю, что вы представляете ,что это такое. Пошла в государственную поликлинику с этим вопросом,но понятно, что результатов хороших не обещают и направили меня в Эл.Эн, сказали появилась новая технология. Действительно, пришлось сделать пару процедур и я практически избавилась от проблемы. Быстро, не больно и эффективно, а это самое важное. Спасибо доктору и клинике!

Опубликовано: 30.05.2015
Анжелика:

Мне пришлось столкнуться с клиникой по проблеме удаления пупочной грыжи,я еще молодая,но к сожалению такая беда у меня была. За последний год грыжа начала прогрессировать и я решила по интернету поискать ,где ее удалить. Нашла Эл.Эн,понравилось,что лазером проводят операцию и сразу можно пойти домой . Прошло полгода от дня операции,а я уже активно занимаюсь спортом.Спасибо доктору и клинике.

Опубликовано: 30.05.2015
Элина :

Была сегодня на приеме в клинике — все на высшем уровне! Никакой суеты и спешки. Оформили документы, провели осмотр, сделали дерматоскомию, удалили родинку при помощи лазера.  На все ушло 30 минут. Никакой боли и неприятных эмоций. На удаление родинки скидка 25% была, дерматоскопия – 1 грн. Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и человеческое отношение, и за приятные акции.

Опубликовано: 29.05.2015
evgenia:

Иду в Эл.Эн. всегда с удовольствием. Мое знакомство началось с неприятной проблемы гемороя. Врач-проктолог порекомендовал лазерное лечение как самый современный метод лечения. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно, анализы никакие не сдавала, пару раз пришла на перевязки и очень скоро забыла об этой проблеме. Теперь хожу на лпж массаж, хочу подготовить тело к весенне-летнему периоду)))  

Опубликовано: 28.05.2015
Масалова Арина:

Хочу выразить свою благодарность докторам – дерматологам  вашей клиники. Очень отзывчивые и внимательный профессиональные специалисты. После назначения лечения я почувствовала себя намного лучше. Большое спасибо за высокопрофессиональное обслуживание.

Опубликовано: 26.05.2015
Лида:

Хотелось бы написать что-то приятное и позитивное о клинике, но не могу. После посещения Вашей клиники у меня остались только неприятные воспоминания. Ваши врачи некомпетентны вообще. Если они не могут отличить лишай Жибера от чесотки, о чем тогда можно говорить? Сперва собрали консилиум из 3-х молодых врачей, посмотрели на меня и вынесли вердикт "Чесотка", написали что нужно купить ( ты им же конечно доверяешь, покупаешь все это), а оказывается, что нет это не чесотка. не на след. день стало еще хуже и я пошла уже в другую клинику, где мне сходу сказали, что это лишай Жибера. Я нанесла такой вред своей коже после вашего назначения ( проснувшись ночью думала, что разорву от боли и от того, как все тело жгло), что все лечилось и заживало намного дольше. Спасибо дорогие врачи, могу сказать, что подпускать Вас к людям запрещено. Я не конкурирующая компания, если кто-то подумает, а живой человек.
Прежде чем идти к ним, подумайте чем это может обернуться для Вас
Прошло конечно практически год от этой ситуации, решилась только сейчас, потому, что напомнили мне о себе))))
Не советую!!!!

Опубликовано: 23.05.2015
Надежда:

Добрый день, клиника Эл.Эн. Хочу сказать всему коллективу спасибо за приятное и доброжелательное обслуживание. Полгода назад мне сделали лазерное лечение эрозии шейки матки, думала что уже не когда не покинет меня эта проблема. Там такой хороший лазер, мощний, практически безболезненно прошла процедура,буквально 10 мин. После немного болело внизу живота, но к вечеру боль утихла. Словом,эрозию мою мне вылечили,к счастью. Благодарю,что есть такие новые технологии и такая клиника в Киеве.

Опубликовано: 21.05.2015
Гончарова Татьяна Николаевна:

С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот в интернете я нашла Эл.Эн.клинику в которой есть уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода.

Новости 21 - 40 из 59
Пред. | 1 2 3  |  След. Все