+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Увеличение груди (маммопластика)

Другие полезные статьи

Специалисты по процедуре

Королюк Сергей Витальевич Королюк Сергей Витальевич

Главный врач, врач-хирург первой категории, пластический хирург. ТУ «Пластическая хирургия лица», НМАПО, кафедра комбустиологии и пластической хирургии

Стаж работы: 16 лет.

Храпач Василий Васильевич Храпач Василий Васильевич

Врач-хирург, пластический и реконструктивный хирург высшей категории, д. м. н. Президент общественной организации «Клуб пластических хирургов», член правления всеукраинской ассоциации пластических и реконструктивных хирургов, действительный член «Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» России, член международной конфедерации пластических и реконструктивных хирургов (IPRAS), европейской ассоциации эстетической хирургии (ASSECE)

Стаж работы: 28 лет.

Мелоян Ани Робертовна Мелоян Ани Робертовна

Врач-хирург, пластический хирург

Стаж работы: 5 лет.

Операция по увеличению груди: как происходит и что нужно знать о процедуре

Операция, которая еще именуется маммопластика, предполагает такое воздействие, как увеличение или коррекция груди с целью придать ей желаемые форму и размер. При этом могут использоваться такие материалы, как водно-солевые, гелиевые, силиконовые импланты, либо подкачка жира. Число желающих сделать маммопластику не уменьшается – ведь процедура помогает поднять самооценку, обрести уверенность и приобрести желаемые формы.

Маммопластика – операция и ее особенности

Причинами, по которым женщины решаются на процедуру может стать:

  • желание сделать фигуру идеально пропорциональной;
  • стремление увидеть, как одежда безупречно сидит на груди;
  • восстановление симметрии, когда одна грудь больше другой;
  • ситуация, когда беременность привела к уменьшению/отвисанию груди.

Такая процедура, как маммопластика отзывы вызывает разнообразные, но в целом они положительные. Чтобы все мероприятие прошло успешно и вы остались довольны результатом, необходимо заранее получить максимум информации, узнать, какое количество времени потребует само увеличение и как долго надо будет находиться у врача впоследствии.

Еще один важный момент, касающийся такой деликатной проблемы, как увеличение груди – сколько стоит данная процедура. Как правило, сколько стоит маммопластика груди определяется зависимо от сложности операции и выбранного типа импланта. Ну и, конечно, не взирая на стоимость, многие думают о том, где увеличить грудь, чтобы все было сделано профессионально, а новый бюст принес исключительно положительные эмоции. Для всех, кому интересна процедура увеличение груди (Украина, Киев), хорошим решением будет обратиться в клинику «Эл.Эн.» (фото до и после процедуры можно рассмотреть на сайте).  У нас работают только высококвалифицированные специалисты, результатом работы которых вы непременно останетесь довольны.

Что касается самой операции маммопластика (Киев, Украина), то в ходе нее хирург делает надрезы, раздвигает ткани, создает своеобразный «карман», в который и внедряется имплант. Также это может происходить при помощи подкачки в район груди собственных жиров, взятых при липосакции из участков с его избытком (бедра, бока, живот).

Места, на которых делается увеличивающая маммопластика, определяются как анатомией пациенток, так и предпочитаемыми методиками работы хирурга. «Карман» может располагаться под грудной мышцей, либо поверх нее – место расположения врач и пациентка определяют совместно. Если почитать отзывы про увеличение груди (картинка также позволяет оценить результат), можно выяснить, что расположение импланта под грудной мышцей сохраняет возможность кормить грудью, но не позволяет проводить маммографию. Перед тем, как принять решение о том, чтобы увеличить грудь (Киев), отзывы стоит почитать непременно. Именно на основании опыта реальных людей, можно делать собственные выводы о том, насколько удачной станет данная операция в каждом конкретном случае, а также о том, какие риски и преимущества влечет за собой данное новшество. И, несомненно, необходимо выбрать врача-хирурга, вызывающего доверие, чья работа действительно является профессиональной и приносит хорошие результаты. Цена в данном случае - второстепенна.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений