+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Протезирование члена при нарушении эрекции

Протезирование члена при нарушении эрекции

На сегодняшний день интимное здоровье играет очень важную роль в жизни современного человека, определяя качество и благополучие его половой жизни.

Ранее одной из весомых и наиболее распространенных причин разводов и неудачных браков, трудно поддающихся терапии, были сексуальные расстройства. На сегодняшний день все эти проблемы успешно решаются с помощью методов современной медицины.

Большинство мужчин, страдающих эректильной дисфункцией (нарушением эрекции, когда «не стоит» или «плохо стоит») используют различные медикаменты для успешного осуществления полового акта, но не во всех случаях препараты оказывают должную помощь в этой проблеме. По статистике у 20-30 % мужчин они или недостаточно работают, или вообще неэффективны. Причиной также могут быть органические поражения центральной нервной системы, в результате чего нарушение эрекции является следствием какого-либо заболевания и протекает более тяжело, не поддаваясь медикаментозной терапии. Решение всех этих проблем лежит в хирургических методиках пластики и протезировании полового члена (протезировании члена).

Уже в на протяжение более тридцати лет используются имплантаты для пениса (протезы для полового члена). Это дает возможность мужчинам решить проблему с тяжелой эректильной дисфункцией, когда совсем «не стоит».

Что такое протез полового члена (протез члена)?

Протез пениса - это различные системы из пластмасс или других синтетических материалов.

Виды протезов полового члена

Среди разновидностей протезов для полового члена имеются полужесткие, пластические, механические, а также – надувные.

Протезы полужесткие. На сегодняшний день являются наиболее примитивными, а потому – просты в имплантации и наименее удобные. Стоят они дешевле остальных, надежные, долговечные. Полужесткие протезы созданы из силикона в виде двух эластичных стержней. Во время интимной близости они придают половому члену ригидность. Неудобны в плане социальной и сексуальной адаптации.

Протезы пластические. Данный вид протезов также состоит из силикона, только внутрь встроена металлическая основа, что позволяет половому органу фиксировать требуемое положение. Достоинством является наличие механической памяти и натуральный внешний вид, но они менее надежные в сравнении с предыдущим видом.

Протезы надувные. Это наиболее современный вид протеза полового члена. Имеет более сложное строение и состоит из: двух цилиндров (помещаются в кавернозные тела), помпы (наполняет эти цилиндры, а также – резервуар с жидкостью). Надувной протез практически полностью повторяет естественную эрекцию и совершенно не заметен, так что половой партнер может даже ни о чем не догадываться. Кроме того, протезы способные изменять жесткость. К минусам стоит отнести меньшую надежность и необходимость повторной его замены. Служит такой протез не более 10 лет.

Принцип работы протеза для полового члена

Рассмотрим принцип работы на примере наиболее современного протеза. Баллоны или цилиндры размещаются в кавернозных телах пениса с помощью незначительного хирургического вмешательства. С помощью помпы мужчина активирует процесс эрекции и самостоятельно контролирует время. Этот вариант протеза является наиболее современным и удобным.

В любом случае для каждого пациента индивидуально подбирается методика хирургического лечения и подбирается тот или иной имплантат. Также немаловажным является партнерская согласованность между обоими полами, так как основной результат - это повышение качества и благополучия интимного здоровья.

Показания к протезированию полового члена при нарушении эрекции:

  • тяжелая эректильная дисфункция;
  • травмы паховой и мошоночной области;
  • фиброз полового члена;
  • Пейрони болезнь и импотенция, которая ее сопровождает;
  • аномалии развития половых органов;
  • генетические патологии;
  • травмы спинного мозга, результатом которой стало нарушение эрекции.

Стоит учитывать наличие противопоказаний:

Абсолютные:

  • выраженное нарушение психики;
  • фистула уретрально-кавернозной области;
  • закупорка пещеристых тел.

Относительные:

  • наличие свищей в мочевой системе;
  • хронический запущенный баланопостит и заболевания мочевыделительной системы;
  • наличие колостомы;
  • аномальное строение уретры.

Для мужчин, которые выбрали метод протезирования полового члена, проблем с эрекцией в дальнейшем не существует. Эффективность этого метода лечения составляет 90-95%. Протезы пениса не влияют на изменения чувствительности кожи половых органов, а также на оргазм или эякуляцию.

Сама операция представляет из себя выполнение нескольких разрезов у основания пениса и позади его головки. Следующий этап – это установка протезов. Надувные имплантаты устанавливают в течение нескольких часов, а мягкие (эластичные) за 30-60 минут. Стоимость протеза для полового члена варьирует в пределах от $1600 до $9500.

Послеоперационный период длится несколько недель. На протяжение этого времени могут наблюдаться болевые ощущения в прооперированной области. Поэтому врачи рекомендуют непродолжительное воздержание после операции. В дальнейшем жалобы на боли и дискомфорт отсутствуют.

Преимущества протезов для полового члена

  • легко регулируется размер;
  • легкая установка, надежность и прочность при использовании;
  • легкие в обращении для Вас и Вашего партнера;
  • полностью скрыты в организме, поэтому снаружи остаются незаметными.

В Клинике Эл.Эн. проводится диагностика и лечение нарушений эрекции разной этиологии и разновидности. Наши специалисты также проводят и оперативные методики по исправлению данной проблемы протезированием полового члена. Протезирование полового члена в Киеве в Клинике Эл.Эн. – это безопасное и надежное решение интимной проблемы в прекрасных стерильных условиях специалистами высокой квалификации.

Стоимость операции по протезированию полового члена в Эл.Эн. составляет 20 000 грн.


0
борис
Сколько стоит протезирование полового члена вместе с протезом?
Имя Цитировать 0

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений