+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Преждевременное семяизвержение - как лечить?

Другие полезные статьи

Специалисты по процедуре

Лысенко Николай Николаевич Лысенко Николай Николаевич

Врач-уролог, андролог, сексопатолог высшей квалификационной категории. Внедрил в клиническую практику методику лазерной вапоризации аденомы предстательной железы с применением хирургических лазерных систем

Стаж работы: 15 лет.

Юсеф Рами Мухаммедович Юсеф Рами Мухаммедович

Врач-уролог

Стаж работы: 14 лет.

Халилов Сейдали Рустемович Халилов Сейдали Рустемович

Врач-уролог 2 категории

Стаж работы: 7 лет

Преждевременное семяизвержение

Преждевременное семяизвержение - проблема порядка 25-ти % мужчин. Многие пытаются решить этот деликатный недуг самостоятельно, прибегая к различным "приемам", "хитростям" и редко какой представитель сильного пола обращается с подобным недугом к специалисту.

Причины преждевременной эякуляции

Определение ранней эякуляции довольно простое - в случае, когда семяизвержение случается раньше, нежели начался половой акт, то "событие" очевидно наступило преждевременно. Конкретного понятия вроде "длительность фрикционного периода должна составлять не менее N-го количества минут" в медицине не существует. Иными словами, преждевременная эякуляция имеет место быть, если у мужчины наступает семяизвержение до введения полового члена во влагалище партнерши или сразу же после введения.

Причины преждевременного семяизвержения можно разделить на несколько типов:

  • Психологические. Чаще всего эякуляция возникает рано у мужчин (молодых людей) с небольшим опытом в сексе. Это связано с перевозбуждением, например, первый сексуальный опыт, когда человек испытывает сильные эмоции, массу различных переживаний и т.п. ощущения, которые действуют на деятельность мозга и вызывают раннее семяизвержение.
  • Физиология. У некоторые мужчин с любым опытом ранний период эякуляции может наступать вследствие особого строения головки члена, которая обладает повышенной чувствительностью или по причине перенесенных ранее урологических болезней.
  • Наличие заболеваний. Та ситуация, когда лечение преждевременной эякуляции крайне необходимо из-за наличия и развития различных урологических недугов. Чаще всего это воспалительные заболевания: простатит, воспаление семенного холмика (колликулит), воспалительный процесс семенных пузырьков (везикулит) и т.п. В таких случаях области полового члена, участвующие в процессе семяизвержения, становятся чрезвычайно чувствительными, что и приводит к в быстрой эякуляции.

Что делать?

Определить, какова причина преждевременного семяизвержения порой можно и самостоятельно. Если психологический фактор - "удел" в основном не опытных представителей сильного пола, то физиологические факторы и наличие болезней обнаружить легко: вместе с увеличением сексуального опыта, продолжительность полового акта не становится длиннее - это должно подвигнуть мужчину на соответствующие размышления.

Лечение преждевременного семяизвержения - распространенная услуга многих современных специализированных клиник. Если есть заболевание - его нужно лечить, если есть физиологические отклонения - возможно требуется оперативное вмешательство. Прежде чем лечить недуг, нужно выяснить его причину, поэтому опытные доктора на первом этапе сотрудничества с пациентом, назначают ряд диагностических исследований. Цена оздоровления зависит от используемых методов - физиотерапевтических, лекарственных или хирургических. Любое из них в полной мере и с должным профессионализмом вы сможете получить и в городе Киев в нашей клинике.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений