+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Пластика уздечки

Другие полезные статьи

Специалисты по процедуре

Лысенко Николай Николаевич Лысенко Николай Николаевич

Врач-уролог, андролог, сексопатолог высшей квалификационной категории. Внедрил в клиническую практику методику лазерной вапоризации аденомы предстательной железы с применением хирургических лазерных систем

Стаж работы: 15 лет.

Юсеф Рами Мухаммедович Юсеф Рами Мухаммедович

Врач-уролог

Стаж работы: 14 лет.

Халилов Сейдали Рустемович Халилов Сейдали Рустемович

Врач-уролог 1 категории

Стаж работы: 9 лет

Пластика уздечки крайней плоти

Если углубиться в анатомию и строение мужской половой системы, то уздечка, по сути, является природным регулятором: во время эрекции головка члена обнажается, предупреждается смещение препуции. Этот довольно хрупкий механизм включает в себя массу различных сосудов, поэтому небольшая складка кожи на половом члене имеет высокую чувствительность, без которой, пожалуй, те ощущения, которые получает мужчина во время полового акта, были бы не столь яркими. Повреждение и дисфункция уздечки может привести к преждевременному семяизвержению или вовсе - к импотенции.

Пластика уздечки: показания для ее проведения и случаи, когда это необходимо

Пластика уздечки крайней плоти - это хирургическая операция, позволяющая наладить функциональность полового члена. Показаний для такой процедуры большое множество. В 30 % случаев функциональность уздечки может быть нарушена по причине врожденной патологии. Довольно распространены случаи, когда необходима пластика уздечки члена по причине наличия посторонних факторов. Это могут быть частые инфекционные заболевания, различные хронические процессы, типа баланит, баланопостит и т.п. Травмы полового члена, ношение тесного белья, узких брюк - все это также нередко приводит в повреждению уздечки. Ее дисфункция имеет место быть и при сахарном диабете, когда страдает в первую очередь сосудистая система всего организма в целом.

Узнать, что уздечка требует оперативного вмешательства мужчина сможет и сам по нескольким характерным признакам:

  • во время полового акта (в частности в момент натягивая уздечки и эрекции) возникают болевые ощущения;
  • преждевременное семяизвержение;
  • кровотечение, которое может быть различным по объему;
  • отсутствие эрекции;
  • эротофобия (боязнь секса);
  • развития бактериальных инфекций.

Диагностику короткой уздечки должен провести специалист (уролог, андролог). Для постановки диагноза осуществляется сбор анамнеза и проводится осмотр.

Пластика и адаптация после операции

Единственным методом восстановления полноценной функциональности половой системы в данном случае является пластика уздечки полового члена, отзывы эта процедура имеет только самые положительные. Она проводится в короткие сроки, используются два способа исправления патологии: френулотомия и френулэктомия. В первом случае осуществляется разрезание уздечки и ее удлинение, во втором - она полностью удаляется.

Прочитав тематический форум, отзыв о процедуре (фотография также может стать хорошим источником для сбора информации) многие мужчины поймут, что благодаря использованию инновационных инструментов, после пластики нет необходимости оставаться в больнице. По итогам операции доктор должен назначить антибактериальные процедуры и препараты, чтобы в пенис был защищен от инфекций, а также специальные мази и антисептические средства для обработки швов.
Имея большой медицинский опыт, наша клиника "Эл. Эн." готова исправить короткую уздечку в быстрые сроки в городе Киев, используя только современные инструменты и опыт врачей.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений