+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Интимная лабиопластика половых губ

Другие полезные статьи

Специалисты по процедуре

Николаев Дмитрий Анатольевич Николаев Дмитрий Анатольевич

Доктор-гинеколог высшей категории. Применение лазеров в хирургическом лечении гинекологической патологии (Павия Милан, Италия). Слинговые операции при стрессовом недержании мочи (Росссия). Эндовидеохирургия в гинекологии

Стаж работы: 20 лет.

Пластика интимных мест: как делается и кому необходима

Такая деликатная область медицины, как пластика интимных зон, предполагает операции по исправлению определенных дефектов половых органов у женщин. Эту сферу относят не только к хирургии, но и гинекологии. К тому же, избавление от недостатков для многих может стать толчком для избавления от психологических проблем, ведь интимная хирургия зачастую помогает преодолеть комплексы, неуверенность и в полной мере способствует раскрытию женской сексуальности.

Пластика половых органов: особенности процедуры

Сегмент интимной пластики можно условно подразделить на несколько групп. Пациенткам предлагаются:

Полноценные хирургические операции, проводимые с применением наркоза и требующие определенного восстановительного периода. В этой области есть тенденции к использованию малоинвазивных технологий. К примеру, пластика малых половых губ, если ее производить с применением лазера, выполняется амбулаторно и характеризуется минимальной травматичностью.

Косметологические методики, подразумевающие инъекционные контурные способы воздействия, а также лазерные процедуры, не предполагающие разрезов и реабилитационных мер.

Также консервативная и лазерная интимная пластика подразделяется по целям и может нести:

  • Эстетическую функцию. То есть, избавлять пациенток от неких внешних недостатков (к примеру, повышенным спросом пользуется уменьшение половых губ - фото "до и после" можно посмотреть на нашем сайте). Различного рода лазерная пластика половых губ применяется исключительно по желанию пациенток, прямых медицинских показаний такие процедуры, обычно, не имеют.
  • Функциональную нагрузку. То есть, происходит корректировка дефектов (приобретенных либо врожденных), напрямую влияющих на репродуктивные способности, либо мочеполовую систему.

Это разделение, надо сказать, достаточно условно. Ведь при исправлении функциональных недостатков, хирург непременно сделает результат привлекательным внешне, а эстетические дефекты могут приводить к ряду физиологических проблем.

Лабиопластика – одна из самых популярных процедур

Достаточно варварская процедура  –  удаление половых губ, применявшаяся в культуре отсталых народов, не имеет никакого отношения к проводимым в современном мире медицинским процедурам. Устранение косметических дефектов этого органа предполагает не только создание внешней привлекательности (картинка тому подтверждение) – лазерная коррекция половых губ зачастую позволяет повысить и сексуальную чувствительность женщины. Неудивительно, что лазерная лабиопластика (Киев) отзывы вызывает исключительно благоприятные, когда пластический хирург знает свое дело. И даже узнав сколько стоит лабиопластика лазером, пациентки продолжают стремиться изменить свою внешность (а, как следствие, и сексуальную жизнь) к лучшему. Чтобы выяснить, где проводится качественная интимная пластика (Киев) – отзывы могут стать хорошим подспорьем.

Приглашаем посетить высокосовременную клинику лазерных технологий «Эл.Эн.» и воспользоваться услугами наших специалистов. Цена процедур указана на странице, посвещенной лабиопластике.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений