+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Можно ли делать RF-лифтинг летом?

Можно ли делать RF-лифтинг летом?

Лето – это долгожданная пора, когда все женщины стремятся выглядеть как можно лучше. Они подбирают наряды, покупают легкую открытую обувь, а также срочно приводят фигуру и кожу в порядок. К счастью, благодаря современным техническим разработкам в области косметологии, эти процедуры можно делать и в летний период. Однако чтобы “косметический ремонт” прошел удачно, необходимо знать, какие методики можно применять в теплое время года, а с какими лучше повременить до наступления осени. Оставаться всегда красивой и поддерживать себя в идеальной форме, независимо от погоды за окном, помогает RF-лифтинг.

О процедуре RF-лифтинга

Термолифтинг – это достаточно новая и очень эффективная аппаратная процедура по омоложению кожи и коррекции фигуры. RF-лифтинг еще называют безоперационной подтяжкой лица, поскольку полученный результат сравним с эффектом после дорогой пластической операции. Однако в отличие от последней, принцип термолифтинга заключается в активизации всего потенциала кожи и тканей для восстановления их плотности и эластичности.

Технология RF-лифтинга достаточно проста: радиочастотная энергия прогревает локальные участки кожи на точно заданную глубину, тем самым воздействуя на подкожную клетчатку и дерму. Увеличение температуры в этой области способствует улучшению кровообращения и формированию нового коллагена. При этом воздействие радиочастотной энергии не распространяется на мышечную ткань, а эпидермис практически не нагревается. Процедура абсолютно безболезненна, безопасна и очень легко переносится. Термолифтинг не оставляет на коже никаких следов и характеризуется пролонгированным эффектом, то есть имеет длительный эстетический результат.

Особенности проведения RF-лифтинга в летний период

Когда большинство методов омоложения и подтяжки кожи недоступны по причине чрезмерной солнечной активности, на помощь приходит RF-лифтинг. Процедуры термолифтинга осуществляются в любое время года, включая и лето. Во время проведения сеанса кожа не повреждается, поэтому риск пигментации полностью исключен. А использование аппарата со встроенной мощной системой охлаждения делает процедуру еще более комфортной в жаркий день.

Преимущества RF-лифтинга:

  • противопоказания к приему солнечных ванн отсутствуют;
  • нет длительного периода реабилитации;
  • наблюдается мгновенный эффект (результат виден уже после первого сеанса и нарастает в течение нескольких месяцев);
  • подходит даже для молодой кожи (процедуру можно применять с 20-ти лет).

Не стоит бояться проводить RF-лифтинг в летний период. Просто подходить к данному вопросу нужно со всей тщательностью во избежание негативных последствий. Например, следует учитывать индивидуальные особенности кожи. В солнечное время года данная методика лучше подходит обладательницам светлой кожи, не склонной к пигментации. Кроме этого, при прохождении процедуры термолифтинга необходимо учитывать тот факт, что чем меньше увлажнены слои дермы, тем меньший эффект Вы получите от самой процедуры.

Поскольку летом увлажненность дермальных структур значительно снижена, врачи настоятельно рекомендуют на время отказаться от отдыха на пляже и восполнить дефицит влаги. В этом случае результат от RF-лифтинга будет более ощутимым. Поэтому если Вы планируете через неделю-две отправиться на море, с лазерными методиками лучше повременить. Но если Ваш отпуск начнется не раньше, чем через месяц, или Вы планируете все лето находиться в городе, процедура термолифтинга Вам абсолютно не противопоказана.

К тому же, RF-лифтинг прекрасно сочетается с процедурами фотоомоложения и биоревитализации.


0
Guest
Имя Цитировать 0
0
Gretchen
Пришел http://belreki.ru Увидел http://http://www.montyspb.ru Победил http://okerclub.ru
Имя Цитировать 0
0
Pam
http://belozera.ru Брей не голову http://belreki.ru а душу. http://redizayner.ru
Имя Цитировать 0

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений