+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Мезотерапия – эффективная методика против выпадения волос

Мезотерапия – эффективная методика против выпадения волос

Проблема выпадения волос в наши дни затрагивает все большее количество мужчин и женщин совершенно разного возраста. И если незначительное поредение прядей просто вызывает неприятные ощущения, то обильное выпадение волос приводит к серьезной психологической травме. Именно поэтому каждая женщина, систематически обнаруживающая на своей расческе капну волос, задумывается над вопросом, как спасти волосы от выпадения и что делать, если волосы выпадают?

Поскольку выпадение волос является серьезной медицинской проблемой, она требует комплексного подхода к ее лечению. Ввиду того, что состояние и структура волос напрямую зависят от здоровья человека и наличия в его организме в достаточном количестве определенных микроэлементов, гормонов, белков и аминокислот, использование для лечения волос от выпадения различных масок, бальзамов и шампуней совершенно неэффективно. И здесь на помощь врачам и пациентам приходят современные методики, одной из которых и является мезотерапия. На сайте elen-clinic.com.ua мы расскажем вам об этой эффективной разработке.

Мезотерапия – результативное лечение выпадения волос у женщин и мужчин.

Мезотерапия волосистой части головы – это наиболее эффективный и перспективный метод лечения выпадения волос, обеспечивающий улучшение микроциркуляции кожи головы, питание и лимфодренаж, улучшение структуры волос и ускорение их роста.

Цели проведения мезотерапии

Основной целью данной процедуры является приостановление выпадения волос, увеличение фазы их роста, нормализация работы сальных желез. Структура и функции кожи головы восстанавливаются за счет нормализации работы микроциркуляторного русла и снабжения волосяных фолликулов необходимыми витаминами, аминокислотами, микроэлементами и гиалуроновой кислотой.

Показания к проведению процедуры

Мезотерапия показана практически при всех проблемах с волосами, а именно в случае:

  • ломкости и сухости волос;
  • андрогенного облысения;
  • перхоти и зуда кожи;
  • патологического выпадения или алопеции.

Как проводится мезотерапия?

Процедура мезотерапии проводится не только на волосистой части головы, но и в шейном отделе. При помощи тончайшей иголки или специального пистолета врач вводит препарат под кожу на глубину от 2 до 4 мм. Благодаря этому лекарственные средства попадают непосредственно в волосяную луковицу. Примерная длительность процедуры составляет 40 минут. После ее завершения врач-косметолог выполняет стимулирующий массаж, являющийся отличной профилактикой выпадения волос.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений