+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Лазерное удаление мозолей и натоптышей

Лазерное удаление мозолей и натоптышей

Сухая мозоль характеризуется воронкообразной формой, вершина которой уходит в самую глубь дермы. С течением времени она лишь глубже врастает в кожу, что вызывает у человека болезненные ощущения и, соответственно, чем старше мозоль, тем труднее ее удалить.

Значительно разросшийся натоптыш - косметический недостаток и помеха для комфортного ношения обуви. Мы настоятельно не рекомендуем производить удаление мозолей и натоптышей самостоятельно в домашних условиях: нередки случаи, когда данные образования травмируются, в результате чего возникает риск инфицирования, поэтому всегда следует обращаться только к профессионалам.

Лазерное удаление мозолей

Удаление мозолей лазером имеет главное преимущество - избавление от данной проблемы на достаточно долгий срок. Среди других достоинств этой методики следует назвать:

  • высокая точность воздействия лазера с минимальной травматизацией окружающих тканей;
  • бесконтактность, благодаря чему полностью исключена опасность инфицирования раны;
  • быстрое заживление;
  • безболезненность процедуры;
  • отсутствие негативных последствий: аллергических реакций, шрамов, рубцов

Заживление после процедуры происходит в рекордно короткие сроки, поэтому человек может быстро вернуться к привычной жизни.

Мы рекомендуем не затягивать с обращением к специалистам - чем меньше натоптыши на ногах, тем легче и быстрее их удалить. Косметологи клиники “Эл. Эн.” всегда рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся данной процедуры. Чтобы записаться на прием - заполните онлайн-форму на нашем сайте elen-clinic.com.ua.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений