+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Как убрать дряблый живот?

Как убрать дряблый живот?

Операция “Восстановление”: термолифтинг тела

Для тех, кто хранит в памяти содержимое учебника по анатомии, не секрет, что кожа – структура многослойная, а в качестве ее основы выступает дерма – база, на которой будут располагаться здоровые покровы тела. Особая структура дермального слоя, образованная обилием переплетающихся эластиновых и коллагеновых волокон, в здоровом состоянии обладает необходимым уровнем упругости и растяжимости, а постоянно делящиеся фибробласты обеспечивают непрерывное протекание процессов обновления. Однако неумолимое время замедляет заложенный в клетках восстановительный потенциал и приводит к постепенному снижению тургора дермы, появлению тусклой, обвисшей и дряблой кожи. Зная эти особенности, разумно предположить, что, оказав на дерму определенное воздействие, способное пробудить ее восстановительные возможности, можно значительно улучшить внешний вид всей кожи.

Принцип термолифтинга

Под влиянием высоких температур в клетках организма начинается денатурация белка, но если уровень температуры на какие-то доли градуса не достигнет критического показателя, разрушения не произойдет. Белок (а именно коллаген) начнет сжиматься, приобретая первоначальную упругость. Внешним проявлением такой реакции является практически мгновенный лифтинг-эффект, а также разглаживание обвислостей и морщин по всей зоне воздействия. Вслед за этим начинается восстановление работы фибробластов, которые отвечают усиленным делением и синтезом большого количества коллагена и эластина. Они, в свою очередь, становятся основой для формирования нового поддерживающего каркаса кожного покрова.

Каковы преимущества?

Догадаться о преимуществах термолифтинга перед другими процедурами моделирования контуров и омоложения кожи несложно:

  • отсутствие боли и травматизма;
  • высокая эстетика результата;
  • пролонгированный эффект;
  • общее оздоровление кожных покровов.

Таким образом, с помощью термолифтинга можно обратить вспять процессы старения, вернув коже ее природный цветущий и здоровый вид. Это, пожалуй, лучшая альтернатива хирургическому вмешательству, способная не столько замаскировать процессы старения, сколько избавиться от них, подарив кожным покровам дополнительные годы здоровой молодости.

Термолифтинг: как все происходит

Сама процедура абсолютно безболезненна и занимает в среднем от 20 до 120 минут (в зависимости от обрабатываемой площади). На очищенную кожу наносится специальный гель, и радиоволновое воздействие через специальные насадки основного аппарата распространяется на внутренние дермальные слои. Кожа обрабатывается по определенным линиям, что обеспечивает формирование биологически правильных контуров тела. Период реабилитации не требуется, правда, стоит обратить внимание на то, что в течение нескольких дней стоит воздержаться от физической работы и теплового воздействия на обработанный участок. Количество сеансов специалистами elen-clinic.com.ua подбирается индивидуально и, как правило, составляет не менее 4–6 процедур.

Предупреждения и противопоказания

Процедура легко переносится в любом возрасте, однако существует ряд пунктов, на которые стоит обратить внимание, прежде чем решиться на проведение термолифтинга:

  • В зоне обработки должны отсутствовать какие-либо новообразования (как злокачественные, так и доброкачественные), дерматозы, внутренние металлические импланты.
  • Недопустимо проведение термолифтинга при наличии внутренних дефибрилляторов (например, кардиостимуляторов).
  • Противопоказаниями являются острые инфекции и хронические повреждения на стадии декомпенсации.
  • Нежелательно проведение процедуры в период беременности и лактации.

Во всех остальных случаях термолифтинг может стать отличным решением для восстановления Вашего прекрасного внешнего вида при подготовке к новому пляжному сезону.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений