+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Как победить лишние сантиметры на теле?

Как победить лишние сантиметры на теле?

Лазерная липосакция или лазерный липолиз? Что лучше применять для того, чтобы сделать своё тело идеальным?

Рассмотрим преимущества и недостатки обеих технологий.

Лазерная липосакция эффективна для применения на любых участках тела, в частности, на животе и лице, но имеет ряд побочных эффектов: она болезненна и требует анестезии. После проведения липосакции пациенту необходима длительная реабилитация, а также возможны некоторые осложнения и, в результате, красиво выглядеть пациент может совсем нескоро.

Липолиз отличается от липосакции самим принципом проведения терапии: он выполняется специальным лазерным оборудованием SmartLipo. Через специальную канюлю вводится под кожу лазер, который, не повреждая внешний слой эпидермиса, расщепляет подкожный жир и тот, в свою очередь, выводится из организма. Это единственная практически не травматичная методика быстрого формирования идеального тела.

Клиника лазерной хирургии и косметологии в Киеве «Эл.Эн.» имеет всё необходимое оборудование для эффективного проведения процедуры липолиза. Все наши клиенты, кто делал лазерный липолиз, показали отличные результаты - это подтверждают фото, сделанные до и после процедуры. Пациенты, которые до липолиза ранее проходили процедуру липосакции, отметили его явные преимущества, подтвердив, что липолиз – это существенный шаг вперёд в области лазерной косметологии!



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений