+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Как избавиться от растяжек после родов

Как избавиться от растяжек после родов.

Как убрать растяжки на коже? Об этом задумывается каждая женщина, которая столкнулась с такой проблемой. Чаще всего растяжки или стрии возникают после родов или интенсивного похудения, когда достаточно тучный человек теряет не один десяток килограмм своего веса. Лечение растяжек при беременности предупреждение их появление после родов, поэтому можно таким профилактическим методом избавиться от проблем в будущем. Для этого врачи рекомендуют использовать специальные масла, но если плод крупный и много воды - избежать стриев никак не удастся. Зато убрать растяжки после родов вполне реально лазером.

Сегодня практически единственный, уникальный в своём роде по эффективности способ удаления растяжек – лазерная шлифовка.

Эта процедура отличается тем, что она происходит без хирургического вмешательства, не особо травмирует кожу и не требует длительного периода реабилитации, абсолютно безопасна и высокоэффективна. И, что самое приятное, пациент сразу же видит результат, несмотря на то, что курс лечения рассчитан на 4-6 процедур. Убрать растяжки лазером можно на любом участке кожи.

Вас интересует вопрос, как убрать растяжки на попе, животе, бёдрах, ногах? - Записывайтесь на процедуру лазерной шлифовки в клинику “Эл. Эн.” (elen-clinic.com.ua) и в скором времени Вы забудете о том, что они у Вас были!



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений