+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Инновационная методика: подтяжка груди мезонитями

Инновационная методика: подтяжка груди мезонитями

Тредлифтинг, 3D-нити, мезонити – именно так называется новая технология, которая позволяет омолаживать не только лицо, но и другие участки тела. Дряблость кожи в области декольте и опущение молочных желез – последствия кормления детей грудью и естественных возрастных изменений. Это серьёзная проблема для многих женщин, которую успешно помогает решить новый метод подтяжки груди мезонитями.

В чём его преимущества перед другими методами омоложения?

  • Результат виден сразу.
  • Эффект со временем только усиливается.
  • Нет синяков и отёчности. Однако результат полностью зависит от правильности проведения процедуры, можно сказать, что буквально всё в руках Вашего врача.
  • Эффект сохраняется около двух лет.
  • Процедура нетравматичная и практически безболезненная (хотя многое зависит от болевого порога пациента, который у каждого человека свой).
  • Установка мезонитей не требует периода реабилитации.

Благодаря мезонитям пациент может:

  • избавиться от дряблости кожи;
  • улучшить контур лица, груди, ягодиц;
  • убрать морщины и складки.

Что же такое мезонити и в чём особенность этого метода? Суть заключается во введении под кожу полидиоксанона, находящегося в оболочке из полигликолевой кислоты, посредством тончайших иголок (от 4 до 9 см длиной), которые очень эластичны и не могут сломаться или остаться под кожей пациента, поэтому процедура абсолютно безопасна. Сразу же после введения мезонитей морщины исчезают, формируется правильная форма тела с красивой и, главное, естественно подтянутой и упругой кожей. Стоимость процедуры зависит от количества введенных мезонитей. Сколько нитей нужно использовать, точно может сказать только врач. Учитываются особенности участков тела, которым необходима корректировка, и состояние кожи пациента. Для подтяжки груди часто применяется по 10 нитей на каждую сторону. Стоит отметить, что результат усиливается со временем. То есть, если Вы сделали процедуру сегодня, то через неделю эффект будет заметнее, чем в этот же день, через две недели – ещё заметнее. Положительные изменения Вы можете наблюдать в течение 4–8 недель после процедуры, это зависит от особенностей восприятия её Вашим организмом. В отличие от некоторых других методик омоложения, которые эффективны только в возрасте около 30 лет, мезонити дают замечательный результат в любом возрасте.

Примечательно, что первый результат 3D-лифтинга виден практически сразу и сохраняется до двух лет. За счёт чего достигается такой эффект? Мезонити вводятся под кожу и остаются там, благодаря этому сразу же формируется каркас. Со временем они рассасываются, но каркас сохраняется, потому что коллаген, который выработался организмом за это время, поддерживает кожу в тонусе.

Многих пациенток интересует, не вреден ли тредлифтинг для организма, ведь под кожу вводится чужеродное вещество? Очень важно, что мезонити – это биоматериал, который максимум за год распадается на воду и углекислый газ, естественные вещества для человеческого организма.

Пройдя процедуру 3D-лифтинга, Вы на два года забудете о проблеме дряблости кожи, складках и обвисшей груди. Ведь каждый день в человеке происходят изменения. В течение двух лет наша внешность понемногу меняется. Эффект, который дают мезонити, ценен формированием естественного каркаса, который рассасывается постепенно, замедляя процессы внешнего старения, но не мешая природным изменениям, которые со временем должны происходить в человеческом организме. Коррекция мезонитями не создаёт эффекта перетянутости, и лицо со временем не выглядит деформированным. Да, процедуру нужно будет повторять, но Ваша внешность всегда будет естественной, а результат вмешательства – предсказуемым.

Есть ли противопоказания для данной методики? Конечно, как и для любой другой технологии. В этом небольшом списке:

  • беременность, лактация;
  • повреждения на коже в области введения мезонитей, кожные болезни;
  • онкологические заболевания;
  • аутоиммунные нарушения.

Красота и молодость груди и зоны декольте для женщины важна не меньше, чем свежесть лица. К сожалению, у нас нет эликсира вечной молодости, но современные научные технологии успешно справляются со многими возрастными проблемами и уже сегодня мезонити могут помочь Вам выглядеть на 10–15 лет моложе.


0
Svetlana
Добрый день Скажите стоимость подтяжка груди мезонитями?
Имя Цитировать 0

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений