+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Инъекции красоты - сотри морщины с лица!

Инъекции красоты - сотри морщины с лица!

Как бороться с морщинами? - Этот вопрос тысячелетиями заставлял многих людей, а в особенности женщин, искать средства для продления молодости. В ХХ веке появилась пластическая хирургия и представительницы прекрасного пола стали соглашаться на операции, чтобы сохранить свою красоту. Да, пластика эффективна, но она решает проблемы радикально, болезненно, дорого и результат, к сожалению, не всегда оказывается таким, каким его ожидает увидеть пациент. И всё же, многие люди желают избавиться от морщин вокруг глаз и на лбу, избежав операционного вмешательства. Возможно ли это? Сейчас, к счастью,да, поскольку существуют уколы красоты – ботокс.

Ботулинический токсин типа А (диспорт) или ботокс применяется в качестве подкожных инъекций, которые вводятся в область мимических складок, где сформировались морщины. Эффект не наступает мгновенно, нужно подождать, но по истечении одной-двух недель кожа лица начинает молодеть просто на глазах: разглаживаются морщины на лбу и переносице, в области носогубных складок, на щеках и вокруг глаз.

Инъекции красоты, как и другие методики удаления морщин, имеют свои “за” и “против”. Эта тема достаточно спорная и обсуждается уже не один год, но, несмотря ни на что, за свою эффективность инъекции молодости приобрели высокую популярность. А поскольку устранение морщин очень важно для женщин, то даже самые ярые противники этого метода признают, что именно ботокс помогает избавиться от морщин на лице самым оптимальным на сегодня способом, не прибегая к дорогостоящей операции!



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений