+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Инъекции ботокса: проверенный рецепт молодости

Инъекции ботокса: проверенный рецепт молодости

Жить полной жизнью, чувствовать себя красивой и молодой, быть успешной и всегда находиться во внимании мужчин, - это основа женского счастья. Однако все более проступающие морщинки напоминают о неумолимом течении времени. Как справиться с возрастными изменениями кожи и помолодеть сразу на несколько лет? Наш ответ - инъекции ботокса!

Ботокс на службе у человечества

Ботокс является одним из разновидностей ботулотоксина и используется для разглаживания морщин и предотвращения возникновения новых. На сегодняшний день инъекции ботокса - самый известный метод нехирургического омоложения, применяемый в современной косметологии. Только с его помощью можно разгладить морщинки вокруг глаз и в области лба. Никакие другие процедуры - ни подтяжка лица, ни шлифовка - не дают столь видимого и столь быстрого результата.

В большинстве стран мира (США, Япония, страны Европы и т. д.) к данному методу омоложения прибегают уже более 30-ти лет. Как показывают социологические исследования, по количеству ежегодно проводимых пластических процедур ( в том числе, и инъекций ботокса) первое место занимает Южная Корея, второе разделили Греция и США, а третье досталось Италии.

В Испании в косметологические клиники обращаются не только женщины, но и достаточно много мужчин. Инъекции красоты делают как успешные испанские безнесмены и звезды, так и безработные, ведь на собеседованиях очень важно выглядеть привлекательнее и энергичнее своих конкурентов. Кому-то такое увлечение косметическими процедурами может показаться излишним, однако вот что ответил на столь огромный ажиотаж грецкий пластический хирург Атанасиос Атанасиу: “Когда людям живется нелегко, особенно важно, чтобы другие говорили: “О, ты прекрасно выглядишь!”.

Нет ничего плохого в желании сохранить молодость и в любом возрасте выглядеть на все 100%. Американская актриса Ким Кэтролл (Саманта в “Сексе в большом городе”), недавно отпраздновавшая свое 56-летие, не скрывает того, что регулярно вводит инъекции ботокса. Выглядя превосходно не только на экране, но и в жизни, она считает, что в сочетании с занятиями спортом и здоровым питанием ботокс творит настоящие чудеса в борьбе с признаками старения.

Жители самых развитых стран мира, не в зависимости от социального статуса и уровня заработка, постоянно используют инъекции ботокса, чтобы всегда оставаться привлекательными. Так почему бы и нам не воспользоваться уникальным методом, который сделает нас еще более красивыми и желанными?

Разглаживаем морщинки

Производителем ботокса является американская компания Allergan. Ботокс содержит очищенный нейротоксин ботулизма типа А, альбумин - белок растительного либо животного происхождения - и хлорид натрия, благодаря чему препарат не теряет активность даже при длительном периоде времени. Эффект от инъекций ботокса достигается уже после первой процедуры. С помощью данного препарата можно устранить горизонтальные морщины на лбу, вертикальные морщины между бровями, “гусиные лапки” у внешних уголков глаз, а также вылечить гипергидроз (повышенное потоотделение). Лишь в 2% людей встречается нечувствительность кожи к влиянию ботулина, то есть инъекции ботокса в таких случаях являются абсолютно бесполезными.

Как действует ботокс?

Препарат вводится в мимические мышцы. Уколы выполняются тонкими иглами. После проникновения ботокса под кожу происходит блокировка импульсов от нервных окончаний к мышцам и потовым железам. Становясь неподвижной, мышца продолжает снабжаться кровью и необходимыми питательными веществами. Первый результат виден уже спустя 2 суток. Однако самый ярковыраженный эффект от инъекций наблюдается на 2 неделе после сеанса - в это время мимические мышцы уже отвыкли от постоянных движений, а кожа потихоньку начала перестраиваться.

Инъекции ботокса - единоразовая процедура. Продолжительность действия препарата составляет примерно 6-9 месяцев, а в некоторых случаях - даже 1-1,5 года. Для достижения более стойкого эффекта рекомендуется вводить ботокс 2 раза в год.

Не бойтесь вкладывать в свою внешность, и тогда успех Вам обеспечен!



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений