+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Диспорт инъекции - альтернатива ботоксу

Диспорт инъекции - альтернатива ботоксу

В стремлении усовершенствовать свою внешность многие женщины прибегают к такой косметологической услуге, как уколы молодости, однако в одних косметологических клиниках данная процедура называется “ботокс”, а в других – “диспорт”. Наш сайт elen-clinic.com.ua поможет вам разобраться, есть ли отличия в данных понятиях.

Ботокс или диспорт?

По своей сути, и ботокс, и диспорт – это очищенный ботулотоксин либо нейротоксин ботулизма типа А, применяемый для коррекции мимических морщин в области рта, глаз, лба, межбровья и подмышек.

Единственной отличительной особенностью этих препаратов друг от друга является их фирменное название. Диспорт выпускается французской компанией Beafour- Ipsen- Speywood, а ботокс – американским производителем Allergan. Различаются эти препараты лишь условиями хранения и количеством активных единиц в одном флаконе. Все остальные характеристики (эффективность, переносимость, продолжительность действия, возможные побочные реакции) у этих препаратов одинаковы.

Принцип действия инъекции диспорта

Действие препарата заключается в предотвращении высвобождения нервного импульса на мышечное волокно. Вследствие этого мышца на определенное время расслабляется, морщины разглаживаются и начинается процесс восстановления. Питание мышцы при этом сохраняется, что препятствует возникновению атрофии.

На 2–3 день после инъекции пациент перестает чувствовать круговые мышцы вокруг глаз и фронтальные мышцы лба и, следовательно, не может управлять ими. Поскольку эти мышцы не сокращаются, морщины, образованные от них, исчезают. При введении терапевтических доз препарата эффект обратим и сохраняется около 4 месяцев, а иногда и больше.

Процедура диспорта, проводимая профессиональным врачом, занимает не более 10 минут. На лице уколы красоты не оставляют никаких следов и, как свидетельствуют многочисленные отзывы, не вызывают никаких болезненных ощущений.

Цены на диспорт в Киеве

Стоимость уколов диспорта в Киеве зависит от области применения препарата и варьирует от 1500 до 3500 грн. Заказать (купить) эту процедуру можно в любой из косметологических клиник. Тем не менее, с учетом возможных побочных эффектов, лучше обращаться в проверенные центры, оснащенные современным оборудованием и имеющие в своем штате высококвалифицированных специалистов.


0
irina
Собираюсь сделать диспорт межбровье и лоб отдельно
Напишите стоимость
Имя Цитировать 0
0
Оксана
Какая на сегодняшний день стоимость диспорта межбровье и лоб?
Спасибо
Имя Цитировать 0

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений