+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Биоревитализация - хороший способ подготовить и увлажнить кожу весной.

Биоревитализация – хороший способ подготовить и увлажнить кожу весной

В 35–45 лет каждая представительница прекрасного пола, по сути, только становится настоящей женщиной. В это время она состоялась как личность и знает, чего хочет от жизни, она полна сил и энергии. Одна проблема: лицо, достаточно ухоженное и красивое, уже не так свежо, как раньше, появились первые морщины… Однако в наше время есть масса способов, чтобы сбросить, как минимум, 10 лет. Биоревитализация – проверенный метод, который сделает Ваше лицо свежим, улучшит его контур, разгладит морщины. Сухая и обезвоженная кожа просто нуждается в существенной подпитке, а биоревитализация способна существенно продлить её молодость и освежить кожу. Процедура безопасная, быстрая, доступная.

Что же такое биоревитализация, на чём она базируется и в чём её суть?

В основе процедуры – внедрение в кожу препаратов гиалуроновой кислоты при помощи инъекций, благодаря чему восстанавливается синтез коллагена, как в более молодом возрасте, и лицо вновь дышит молодостью и красотой. Под воздействием препарата кожа увлажняется, в ней улучшается обмен веществ, запускаются природные процессы, которые самостоятельно произойти уже не могут в силу изменений, происходящих в человеческом организме с возрастом. Это совершенно безвредная и полностью безопасная для организма процедура. Дело в том, что ничего чужеродного под кожу не вводится. Гиалуроновая кислота изначально входит в состав тканей кожи, именно от неё зависит её эластичность и упругость, свежий, здоровый и привлекательный вид. Со временем количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, процессы выработки коллагена и других веществ замедляются, поэтому мы можем видеть на своём лице внешние признаки старения организма. Если ввести под кожу определённое количество гиалуроновой кислоты, то будет искусственно запущен омолаживающий механизм. На этом принципе основывается биоревитализация. Для проведения процедуры существует ряд противопоказаний. К ним относятся: беременность, лактация, тяжелые болезни, заболевания кожи. Как и любое вмешательство в организм, её можно проходить только после консультации с врачом.

Можно ли назвать биоревитализацию панацеей от старости?

Всем нам немного грустно от того, что панацеи от старости, даже внешней, к сожалению, пока не существует. Эффективность препаратов зависит от состояния кожи и от индивидуальной реакции на процедуры. Можно лишь сказать, что в большинстве случаев максимального эффекта можно достичь при применении процедуры пациентами в возрасте до 50 лет. Для людей постарше применяются другие методы.

Сколько процедур нужно пройти, чтобы достичь желаемого эффекта?

Опять же, всё очень индивидуально. Более молодым людям достаточно двух процедур, чтобы сбросить лет десять, после чего производить закрепляющую биоревитализацию раз в три, четыре или даже пять месяцев. Для зрелой кожи таких процедур может понадобиться 4–6 с закрепляющей ежеквартальной биоревитализацией.

Почему биоревитализацию лучше делать весной?

За зиму кожа не один раз подвергалась серьёзным испытаниям. Холод и мороз несколько иссушили её, повышенная сухость воздуха в результате обогрева помещений тоже не лучшим образом сказалась на её состоянии. Любые болезни, в том числе простудные и вирусные заболевания, тоже неблаготворно отражаются на нашей внешности. Поэтому все мы ранней весной выглядим слегка уставшими и несвежими. Процедура биоревитализации кожи поможет Вам улучшить свой внешний вид и с наслаждением встретить грядущий теплый период года. После процедуры в течение 10 дней необходимо воздерживаться от принятия солнечных ванн и даже посещения солярия. Это ещё одна причина, почему стоит сделать биоревитализацию пораньше, весной, когда солнышко ещё не так активно, когда оно ещё не зовёт посидеть на летних террасах и, тем более, полежать на пляжах. Если Вы прислушаетесь к этому совету, то в разгар весны и к приходу лета будете выглядеть просто превосходно.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений